Wednesday, November 11, 2015

Pait ki charbi kam karny ka tareka in urdu

Pait ki charbi

Pait ki charbi kam karny k liy chand amzoda amal hain jin par amal kar k pait ki charbi kam ki jaa sakti hai.
  1. Lemo ka jos pani me ghol kar pena 
  2. sufeed chawal se parheez
  3. Chaini aur degar mithaas se bharporr ashiyaa se parheez
  4. Ziyada se Ziyada paani pena
  5. Sabit LEhsan ka Istamal
  6. Surkh goshat ka istamal tark
  7. Phalao aur Sabziyoon ka istamal ziyada 
  8. khano me mufeed misala jaat ka ziyada istmal
Pait ki Charbi kam karna
Pait ki Charbi kam karna
10 Aham tarkeoo par amal kar k charbi ko ghataya jaa sakta ha


2 comments:

  1. As stated by Stanford Medical, It is really the SINGLE reason women in this country get to live 10 years more and weigh on average 19 KG lighter than we do.

    (By the way, it has absolutely NOTHING to do with genetics or some hard exercise and really, EVERYTHING about "how" they eat.)

    BTW, I said "HOW", and not "WHAT"...

    TAP on this link to discover if this short test can help you unlock your real weight loss potential

    ReplyDelete
  2. Псевдоаллергические реакции непереносимости пищи, связанные с особыми свойствами некоторых пищевых продуктов и добавок.
    • Непереносимость пищи как результат дефицита пищеварительных ферментов.
    • Психогенная непереносимость пищи.
    Источник 1
    Источник 2
    Источник 3
    Источник 4
    Источник 5

    Истинная пищевая аллергия
    Среди перечисленных форм пищевой непереносимости истинная пищевая аллергия занимает особое место. Это обусловлено тем, что она может являться как причиной, так и следствием многих острых и хронических заболеваний, не только инвалидизирующих больных, но иногда опасных для жизни. Термин «пищевая аллергия» произошел от греческого allos — «другой» и ergon — «действие».
    Распространенность истинной (Ig Е-опосредованной) пищевой аллергии не столь высока, как считают многие врачи. По оценке Британской аллергологической ассоциации, истинной пищевой аллергией страдает 1,5 % населения, она обычно развивается в младенчестве.

    ReplyDelete